沈腾公司名称,沈腾的公司叫什么名字,沈腾公司的名字

admin 61 0

说到沈腾,大家的嘴角肯定会不自觉的露出笑容。沈腾是一个长在大家笑点上的男人,不管是在电影还是综艺中,沈腾永远都是笑点十足。近日,沈腾公司名称上了热搜,原来是沈腾和妻子一起开了家影视公司叫做“那可是家大影视公司”,这个名字曝光之后网友们都笑翻了天,原来沈腾在生活中也是一个这么搞笑的人。接下来,大家就跟随免单网小编一起去康康哦~

 

沈腾公司名称,沈腾的公司叫什么名字,沈腾公司的名字-第1张图片-免单网

 

沈腾公司名称

 

近日,网友们又发现了沈腾生活中有意思的一幕,有网友发现沈腾名下的公司竟叫做“那可是家大影视公司”,而起初当看到沈腾名下公司的名字时,还误以为是信息有误,毕竟没有人会起这样的名字,读起来也像是在开玩笑一般,但是仔细一看却发现,原来沈腾的公司名字就叫做“那可是家大”,所以沈腾公司名字连在一起读就成了行走的语音包,读公司的名字也像是能够发出声音一般,也太清新脱俗了一些。

 

从资料来看,沈腾名下公司的管理人员只有两人,除了沈腾之外还有一人就是他的妻子王琦了,而这家公司的注册资金也只有300万而已,但是公司所处的位置却极为优越。

 

其实不单给自己的公司起名风趣幽默,生活中的他也是一个起名鬼才,此前就曾给郎朗的妻子吉娜起名“吉凤芝”,这个名字虽然听起来有些土气,但是不得不说却非常接地气让人听到后就心生好感,而沈腾也曾给自己的女儿取名叫做沈漂亮,并且生活中他也是把自己的K歌软件取名“老逼头”,给自己的快递取名“大羊腿子” ,一系列名字看起来都是清新脱俗。

 

虽然如今的沈腾看起来是一副中年大叔的模样,但是年轻时的他却是校园中的风云人物,与杨洋、沙溢并称为“军艺校草”,不过不管是沙溢也好还是沈腾也罢,在颜值最巅峰时并未大红大紫,但是当年纪越来越大反而是红到发紫,而之所以沈腾被人们所喜爱也是因为他风趣幽默的一面,所以这样来看作为演员来讲最重要的还是应该沉淀自己,在有了人格魅力之后才能够被更多的人所喜欢。

 

不过虽然沈腾的颜值有所下降,但是近段时间他却上榜百大最帅面孔,看来在大家的心中沈腾还是那个“最帅”的男人。

 

沈腾是一名长在大众笑点上的喜剧演员,有人说:沈腾光是站在那里就很搞笑了。他的很多角色都深入人心,网友们经常拿他电影里角色、设定或者台词,"王多鱼"这个梗就来自2018年上映的电影《西虹市首富》。

 

电影里由沈腾饰演的王多鱼是个不折不扣的Loser,有一天却天降横财,被告知自己是亿万富翁王大爷的唯一继承人。但是王大爷表示只有在一个月内花完10亿,才能拥有继承权。为了花光这笔钱,王多鱼开始了自己的挥霍之路。其中一项,就是给一些看起来没有发展前途的产业和项目投资。

 

电影里,王多鱼投资的产业最后都赚翻了,甚至是一块荒废多年的地皮也因为要盖学区房而翻了几倍。在王多鱼一贫如洗时,机会、财富和善意都不属于你;当王多鱼富有到不想要更多的金钱时,财富却滚滚而来,挡都挡不住,整个世界也对他笑脸相向,这样的反差与荒诞突出了这部喜剧电影讽刺的底色。

 

沈腾知名的电影还有很多,比如《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》等。在今年国庆档上映的电影《我和我的家乡》里也有他的身影,希望这个长在大众笑点上的男人继续为大家带来更多好作品。

 

沈腾公司名称,沈腾的公司叫什么名字,沈腾公司的名字-第2张图片-免单网

 

沈腾作为如今内地喜剧界的领军人物,身上好像有一种独特的魅力,上一个喜剧界的领头羊还是本山大叔,但是沈腾和本山大叔属于两种风格,相比之下沈腾的喜剧天赋更加的多元化,如果说本山大叔是内地喜剧界的根基,那么沈腾就是延伸出来的枝繁叶茂。

 

自从2012年春晚的舞台上出现了那个叫郝建的男人,自此内地喜剧界的新星冉冉升起,在之后的几年里沈腾陆续登上了春晚的舞台,真正让其走红的还是电影《夏洛特烦恼》中的夏洛一角。

 

2015年沈腾获得了《欢乐喜剧人》第一季的冠军,这一次真正把沈腾推上了喜剧界的高峰,在节目中沈腾给大家呈现了各种类型、高质量有内涵的作品。第一季喜剧人那可是大神打架,参赛的有贾玲、宋小宝、刘仪伟、乔杉、修睿等,如今各个都在喜剧界扛起一杆大旗。

 

之后沈腾主演或参演了一系列高票房、高口碑的喜剧电影,《羞羞的铁拳》、《一念天堂》、《西虹市首富》、《飞驰人生》、《疯狂的外星人》等。更是让沈腾的喜剧事业如日中天。

 

如今的沈腾给观众带来了无限的欢乐,可以说沈腾是如今最有票房号召力的喜剧人,真是期待腾哥之后的好作品。

 

沈腾公司名称,沈腾的公司叫什么名字,沈腾公司的名字-第3张图片-免单网

 

截止2019年12月9日,沈腾所有作品:

 

1、2003年,在开心麻花话剧团中出演开心麻花第一部舞台剧《想吃麻花现给你拧》。

 

2、2004年,在舞台剧《开心麻花2005·人在江湖漂》中担任导演并在剧中演出,饰演竹叶青。

 

3、2004年,拍摄电视剧《青春正步走》,饰演常和平。

 

4、2005年,在开心麻花贺岁话剧《情流感》饰演主持人、金捕头等角色,并担任副导演。

 

5、2006年,1月17日至20日《想吃麻花现给你拧》百场贺岁演出,担任复排导演。

 

6、2006年,出演话剧《我在天堂等你》,饰演欧木鑫,还在话剧《青年近卫军》中饰演拂里德里赫。

 

7、2007年,自导自演开心麻花团队制作的舞台剧《开心麻花2007·疯狂的石头》,饰演翻译。

 

8、2008年,在舞台剧《开心麻花2009·甜咸配》担任导演并饰演角色,饰演小顺。

 

9、2009年,导演开心麻花舞台剧《索马里海盗》,并客串小P老师、曾母等角色。

 

10、2010年,沈腾在开心麻花2011年贺岁舞台剧《乌龙山伯爵》中扮演男主角,一个一无所有的穷小子。

 

11、2012年1月22日,首次登上央视春晚舞台,在春晚上与黄杨、艾伦合作表演小品《今天的幸福》,在小品中饰演贱贱的还有点二的‘’郝建‘’。

 

12、2012年,与王小山;李昕芸;作业本联袂主演微电影《床上关系》,饰演张诚。

 

13、2013年2月9日,再次登上央视春晚并与马丽、杜晓宇、王琦共同表演小品《今天的幸福2》,继续饰演郝建。

 

14、2013年2月24日又登上央视元宵晚会,与艾伦、王宁、常远等表演小品《闹元宵》。

 

15、2014年1月30日,沈腾第三次登上央视春晚,与马丽、杜晓宇合作表演小品《扶不扶》。

 

16、2014年3月,沈腾参加湖南卫视综艺节目《百变大咖秀》,挑战经典电视剧《还珠格格》中容嬷嬷的角色。

 

17、2014年4月,参与电视剧《你是我的眼》的拍摄,在剧中饰演男一号张三斤。

 

18、2014年5月,由他自导自演的迷你喜剧《人见人爱》登陆网络。

 

19、2014年9月沈腾参演电影《心花路放》上映,片中沈腾饰演的“撩骚”老板。

 

20、2015年2月18日,沈腾第四次登上央视春晚,与马丽、杜晓宇合作表演小品《投其所好》。

 

21、2015年3月4日,在中央电视台元宵晚会上,演唱《一生有你》。

 

22、2015年8月,在《滚蛋吧!肿瘤君》中,沈腾再演“贱男”,片中沈腾以喜感的演绎,将“贱男”形象提升到新的高度。

 

23、2015年上半年参加东方卫视全国首档明星喜剧竞赛真人秀节目《欢乐喜剧人》录制,并夺得冠军。

 

24、2015年7月、8月,参加四川卫视大型历史体验真人秀《咱们穿越吧》录制。

 

25、2015年9月30日,沈腾、马丽领衔主演,艾伦、常远等演员联袂主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》上映。

 

26、2015年10月、11月,参加江苏卫视真人秀《女婿上门了》录制。

 

27、2015年12月31日,沈腾、马丽主演的电影《一念天堂》全国上映。

 

28、2016年1月,沈腾特别出演电影《王牌逗王牌》,在片中饰演刘德华上司,该片已于2016年国庆档上映。

 

29、2016年1月29日,由沈腾领衔主演的都市情感电视剧《你是我的眼》登陆CCTV8黄金档播出。

 

30、2016年2月8日大年初一,电影《年兽大作战》全国上映,沈腾为片中土地公配音。

 

31、2016年3月,沈腾担任《top高能医少》的监制并出演重要角色,该剧是国内首部医学题材青春励志喜剧。

 

32、2016年5月,录制《咱们穿越吧》第二季。

 

33、2016年为8月23日上映的动画电影《冰川时代:星际碰撞》配音。

 

34、2016年9月起,沈腾将回归话剧舞台,全国巡演经典舞台剧《乌龙山伯爵》。

 

35、2017年1月27日,沈腾与艾伦、魏翔、吴江、杨沅翰在2017年央视春晚上表演小品《一个女婿半个儿》,沈腾饰演女婿,该小品由被骗引发的假“绑架”案,讽刺了电信诈骗,网友也是好评如潮。

 

36、2017年3月,客串吴君如导演的电影《妖妖铃》,该片已于2017年12月29日全国公映。

 

37、2017年4月,客串电影《龙虾刑警》,在片中饰演龙虾店老板沈大厨,该片已于2018年6月22日全国公映。

 

38、2017年5月,前往摩洛哥参与东方卫视旅行体验类真人秀《旅途的花样》的录制。

 

39、2017年7月26日,在青岛参加电影《疯狂的外星人》开机发布会,该片已于2017年12月杀青,将在2019年大年初一上映。

 

40、沈腾参演开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》,饰演片中卷帘门副掌门张茱萸,该片于2017年9月30号全国公映。

 

41、2017年10月,担任浙江卫视原创喜剧竞演综艺节目《喜剧总动员第二季》队长。

 

42、2017年12月,主演闫非、彭大魔编剧并执导的喜剧电影《西虹市首富》,在片中饰演男主王多鱼,该片已于2018年7月27日全国公映。

 

43、2018年1月,录制浙江卫视大型原创室内竞技真人秀《王牌对王牌》第三季,担任王牌队长。

 

44、2018年7月27日,沈腾献声的深夜广播剧《死亡通知单》在蜻蜓FM上线。

 

45、主演电影《飞驰人生》宣布定档2019年大年初一,片中沈腾饰演金牌赛车手。

 

46、客串开心麻花第四部电影《李茶的姑妈》,片中饰演牧师,将于2018年9月30日全国公映。

 

47、加盟电影《日不落酒店》,客串饰演外星人。

 

48、2019年2月4日,2019年中央广播电视总台春节联欢晚会,沈腾与马丽、艾伦、常远、魏翔表演小品《占位子》。

 

49、2019年沈腾录制浙江卫视大型原创室内竞技真人秀《王牌对王牌》第四季。

 

50、2019年沈腾和张雨绮主演《光天化日》。

 

51、2019年,沈腾加盟《中国达人秀》第六季,担任梦想观察员。

 

52、2019年10月,主演的电影《温暖的抱抱》开机。

 

53、2019年12月7日,主演的电影《全民狂欢》宣布正式启动。

 

微信搜索:免单网,关注免单网公众号,即可了解更多娱乐明星相关最新消息!

 

特别声明:以上内容来源于编辑整理发布,如有不妥之处,请与我方联系删除处理。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~